excluziv logo phone logo phone adress master
Заказать образный звонок
Вернуться на главную

mission

Парники.

teplitsy 3Парник «Новатор Макси» создан по многочисленным пожеланиям садоводов. Является альтернативой большой теплице в случаях, когда территория участка ограничена и не позволяет установить более крупное сооружение. Прекрасно подходит для выращивания овощей или рассады. Несколько таких парников прекрасно заменят одну большую теплицу, если предполагается выращивать разные виды культур, требующие создания различного микроклимата.

 

 

 

 

 

 

 

Преимущества модели:

• быстрота монтажа;
• компактные габариты;
• высокая прочность;
• хорошая устойчивость;
• возможность использовать в качестве покрытия разные материалы, в том числе поликарбонат.
• наличие удобных сдвигаемых крышек с двух сторон;
• возможность установки на небольшой земельный участок.

Каркас и покрытие.

teplitsy 2Каркас парника изготовлен из металлического профиля сечением 20х20 мм. Окраска – полимерное порошковое покрытие, устойчивое к коррозии. Масса каркаса – 36кг, время сборки вместе с тентом – около 1 часа. В комплект поставки входят все необходимые детали крепежа и фурнитуры.
Парник может быть укомплектован нетканым полотном, к примеру «Агротекс-60» или «Спанбонд», или более прочным и надежным поликарбонатом. Время сборки конструкции с поликарбонатным покрытием – 2 часа.
Одна из особенностей парника – наличие двух крышек, одна из которых открывается с одной стороны, другая – с другой. Таким образом, обеспечен легкий, ничем не ограниченный доступ к растениям в парнике, работы можно осуществлять, находясь с любой стороны. Крышки имеют высокую прочность. Их сферическая форма обеспечивает хорошее рассеивание солнечных лучей и моментальное скатывание влаги во время дождя. 

 

Габариты и установка.

Устанавливается парник на грунт при помощи фиксаторов, которые входят в комплект поставки. Подготовка фундамента под парник не требуется.

... перейти в галерею